Rezept zum Nachkochen
Bei uns im Hotel Seevilla Altaussee bereitet Küchenchef Roland Wechselberger gerne eine Terrine vom Räuchersaibling zu. Wir möchten Ihnen das Rezept zum Nachkochen gerne verraten - viel Freude und gutes Gelingen!
Zutaten für die Terrine für 4 Personen
200 g Filets vom Räuchersaibling
150 g Sauerrahm
150 g Fischfond
Zitronensaft
Salz
Cayenne-Pfeffer
3 - 4 Blatt Gelatine
100 g Schlagobers
Die Zubereitung
Saiblingsfilets würfelig schneiden, mit Sauerrahm und Fischfond in den Mixer geben und mit Salz, Zitronensaft und Cayenne-Pfeffer würzen, dann im Mixer pürieren. Aufgelöste Gelatine dazugeben und mit halbfest geschlagenem Rahm vermengen. Diese Masse in eine mit Frischhaltefolie ausgelegte Terrinenform füllen kaltstellen. Nach dem Festwerden aufschneiden, mit Karfiol anrichten und mit Saiblingskaviar und Dille garnieren.
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