Das Seevilla Serviceteam

stellt sich vor

Wir schätzen den familiären Zusammenhalt innerhalb unseres Teams. Viele unserer MitarbeiterInnen sind seit vielen Jahren in der Seevilla Altaussee beschäftigt. Sie tragen mit ihrer Erfahrung und ihrem Engagement maßgeblich zu unserem Erfolg bei. Unser Serviceteam arbeitet, Hand in Hand mit unserem Küchenteam, jeden Tag mit Leidenschaft daran, unvergessliche Momente für Sie zu kreieren. Wir möchten die Gelegenheit nutzen und Ihnen einen Teil unserer charmanten Gastgeber im Service etwas näher vorstellen, die Sie durch genussvolle Stunden begleiten.

Restaurantleiterin Lidija Schwaiger

Herzlichkeit seit mehr als 30 Jahren

Wir möchten Ihnen ein weiteres Herzstück unserer exzellenten Gastfreundschaft vorstellen: unser engagiertes und talentiertes Serviceteam der Seevilla Altaussee!

An der Spitze steht unsere Restaurantleiterin Lidija Schwaiger, die seit mehr als 30 stolzen Jahren die Seevilla ihre berufliche Heimat nennt. Lidija ist mehr als nur eine Kollegin - sie ist eine Konstante in unserem Team, die uns durch Höhen und Tiefen begleitet hat. Als Lehrling begonnen und nun als Restaurantleiterin, hat Lidija unzählige Geschichten erlebt und geschrieben. Ihre Präsenz im Restaurant ist unverzichtbar und ihre herzliche Art hinterlässt bei unseren Gästen stets einen bleibenden Eindruck.

Unverzichtbare Unterstützung

durch das gesamte Team

Lidija stimmt sich laufend mit dem Küchenteam rund um Roland Wechselberger ab, wenn es um unser kulinarisches Angebot geht. Unser aller Ziel ist es, Sie zu überraschen und Ihre Erwartungen zu übertreffen.

Ihr Stellvertreter Alessandro Strigl, der nicht nur als Restaurantleiter fungiert, sondern auch als versierter Sommelier unsere Gäste mit seiner Expertise in der Welt der Weine begeistert, ist eine tragende Säule im Team. Ebenso leistet Christoph Winkler, unser weiterer Stellvertreter, seit 2019 mit seiner ruhigen und besonnenen Art einen wertvollen Beitrag zu den reibungslosen Abläufen im Service. Die beiden legen großen Wert darauf, Getränke nicht nur bei großen Lieferanten zu beziehen, sondern Ihnen auch regionale Produkte, wie unser "Kracherl" aus dem Gesäuse oder Weine kleinerer Winzer zu präsentieren.

Sicherlich kennen Sie auch unseren langjährigen Barchef Bernhard Hauser - er mixt Ihnen nicht nur einen exzellenten Espresso Martini, sondern unterhält unsere Gäste auch gerne mit einzigartigen Geschichten aus der Region.

Gemeinsam mit rund 12 weiteren KollegInnen und 3 Auszubildenden bilden sie ein eingespieltes Team, das sich leidenschaftlich um das Wohl unserer Gäste kümmert und dafür sorgt, dass jeder Besuch in der Seevilla Altaussee zu einem unvergesslichen Erlebnis wird. Wir sind stolz darauf, solch ein herausragendes Serviceteam zu haben und möchten uns von Herzen bei jedem einzelnen Mitglied unseres Teams bedanken. Ihre Arbeit und ihre Hingabe machen die Seevilla Altaussee zu einem ganz besonderen Ort, den unsere Gäste immer wieder gerne besuchen.

Lidija - unsere gute Seele im Restaurant

ein wunderschönes Feedback

Liebe Lidija, warum arbeitest du so gerne bei uns in der Seevilla? "Die Seevilla ist für mich ein Ort der Einzigartigkeit. Die Lage direkt am See, umgeben von Bergen, verleiht mir die Kraft, Entspannung und Ruhe, die ich brauche. Hier kann ich meine Kreativität entfalten und meine Aufgaben mit Begeisterung angehen, während ich Menschen jeden Alters um mich herum habe. Unser Arbeitsklima ist angenehm, die Zusammenarbeit von Wertschätzung und Respekt geprägt. Obwohl wir alle unterschiedliche Talente haben, verfolgen wir gemeinsam dasselbe Ziel. Besonders schätze ich meine Chefs, mit denen ich über alles reden kann. Seit Jahren sorgen sie für eine familiäre Atmosphäre und eine stabile wirtschaftliche Entwicklung, was mir ein Gefühl von Sicherheit und Geborgenheit vermittelt - ein bisschen wie Zuhause ankommen."

Zurück