Ostern in der Seevilla

Feiern Sie Traditionen und Bräuche mit uns!

Entdecken Sie mit uns die regionalen Osterbräuche und viele kulinarische Köstlichkeiten! Ostern in Altaussee ist eine Zeit voller Traditionen und köstlicher Gerichte. Während in der Umgebung zahlreiche Bräuche gefeiert werden, bereiten unser Küchenchef Roland Wechselberger und sein Team eine Fülle von festlichen Speisen für Sie vor.

Spezielle Lammgerichte stehen im Menü zur Wahl. Eine andere Spezialität zu Ostern ist das Osterlamm - dieses süße, fluffige Ostergebäck, geformt wie ein Lamm, symbolisiert nicht nur die Auferstehung Jesu Christi, sondern ist auch ein festliches Dessert. Dazu gesellt sich das Geselchte, es wird vor allem in der Osterzeit oft dünn geschnitten und mit frischem Brot und Kren serviert. Die Osterpinze, ein süßes Germbrot, oft mit Rosinen oder Mandeln verziert, gehört ebenso zu den traditionellen Ostergerichten in der Seevilla.

Am Ostersamstag werden im ganzen Dorf Osterfeuer entzündet, um das Ende der Fastenzeit zu feiern und das Osterfest einzuläuten. Mit der traditionellen Osterprozession am Ostersonntag wird die Auferstehung Jesu Christi gefeiert. So vereinen sich die traditionellen Osterbräuche und die Seevilla-Kulinarik zu einem unvergesslichen Fest, das die Freude und den Genuss dieser besonderen Zeit des Jahres widerspiegelt.

Die Seevilla Altaussee kulinarisch entdecken

4 Übernachtungen ab € 568,00

Ostern in der Seevilla Altaussee!

Tauchen Sie ein in eine Welt voller Geschmackserlebnisse und genießen Sie die Vielfalt der österreichischen Küche am malerischen Altausseer See.

Erleben Sie unvergessliche Momente voller Genuss und Gastfreundschaft. Buchen Sie jetzt und lassen Sie sich von uns verwöhnen!

Es gibt in der Seevilla Altaussee das ganze Jahr verschiedene kulinarische Highlights. Entdecken Sie unseren kulinarischen Kalender und freuen Sie sich auf österreichische Schmankerl und köstliche Kreationen aus der Seevilla-Küche.