Ihr Seevilla-Team: engagiert & motiviert!

Wir sorgen für Ihren Urlaub im Glück

Das Team der Seevilla Altaussee ist als Familie zu sehen, die sich aus langjährigen Mitarbeitern zusammensetzt. Viele davon sind schon länger als 10 Jahre im Haus. Diese „Familie“ ist ganzjährig in der Seevilla beschäftigt – alle arbeiten und leben im Ausseerland. Unter anderem wohnen viele MitarbeiterInnen in unmittelbarer Nähe zur Seevilla im eigenen Mitarbeiterhaus.

Das Hotelteam setzt sich aus den folgenden Bereichen zusammen und kümmert sich so rundum um das Wohl der Gäste:

  1. Küche
  2. Service
  3. Rezeption
  4. Etage
  5. Refugium
  6. Haustechnik
Unvergessliche Ausfahrt auf dem Altausseer See mit Blick auf den Loser

Hotel

Silvia Perr – als gute Seele und rechte Hand der Geschäftsführung – unterstützt Ines und Alexander Gulewicz bei den Aufgaben der Hotelleitung.

Im Hotel Altaussee verwöhnt der Küchenchef Roland Wechselberger seit 2014 seine Gäste

Küche

Das Küchenteam rund um Küchenchef Roland Wechselberger sorgt für die kulinarischen Glücksmomente während des Aufenthalts in der Seevilla. Das Team konnte die Falstaff-Auszeichnung in den letzten Jahren stets bestätigen.

Service

Lidija Schwaiger und die Damen und Herren des Service umsorgen die Gäste im Restaurant, auf der Seeterrasse und im Brahms-Café. Zudem beraten sie fachkundig bei der Auswahl von Speisen und Getränken.

Rezeption

Tamara Grill und die Damen an der Rezeption begrüßen Sie mit einem Lächeln und helfen bei An- und Abreise. Auch bei allen anderen Fragen, die sich während des Urlaubs ergeben, sind sie zur Stelle.

Zimmer

Für weiche Betten, frische Handtücher und ein schönes Zimmer sind Judith Eidlhuber-Kovacs und ihre Mädels verantwortlich.

Refugium

Entspannung, Pflege und Wohlfühlmomente erleben Sie bei Karoline Rossi und dem Team im Refugium.

Technik

Der Mann für die Technik und Hilfe in fast allen Lebenslagen ist Mile Rudan. Er wird dabei von Christian Köberl unterstützt – übrigens auch unser Rindfleischlieferant.