Hotel
Silvia Perr – als gute Seele und rechte Hand der Geschäftsführung – unterstützt Ines und Alexander Gulewicz bei den Aufgaben der Hotelleitung.
Küche
Das Küchenteam rund um Küchenchef Roland Wechselberger sorgt für die kulinarischen Glücksmomente während des Aufenthalts in der Seevilla. Das Team konnte die Falstaff-Auszeichnung in den letzten Jahren stets bestätigen.
Service
Lidija Schwaiger und die Damen und Herren des Service umsorgen die Gäste im Restaurant, auf der Seeterrasse und im Brahms-Café. Zudem beraten sie fachkundig bei der Auswahl von Speisen und Getränken.
Rezeption
Tamara Grill und die Damen an der Rezeption begrüßen Sie mit einem Lächeln und helfen bei An- und Abreise. Auch bei allen anderen Fragen, die sich während des Urlaubs ergeben, sind sie zur Stelle.
Zimmer
Für weiche Betten, frische Handtücher und ein schönes Zimmer sind Judith Eidlhuber-Kovacs und ihre Mädels verantwortlich.
Refugium
Entspannung, Pflege und Wohlfühlmomente erleben Sie bei Karoline Rossi und dem Team im Refugium.
Technik
Der Mann für die Technik und Hilfe in fast allen Lebenslagen ist Mile Rudan. Er wird dabei von Christian Köberl unterstützt – übrigens auch unser Rindfleischlieferant.