Kulinarische Vielfalt
die Jahreszeiten in der Seevilla
Ab März bringen wir für Sie den Frühling auf den Teller mit unseren Gerichten, die den erfrischenden Geschmack von Bärlauch einfangen. Von delikaten Bärlauchsuppen bis hin zu raffinierten Bärlauch-Pasta-Kreationen - lassen Sie sich von den leichten Aromen des Frühlings verzaubern.
Im Frühsommer sorgen Spargelvariationen für den einzigartigen Geschmack à la Seevilla. Mit den ersten Pilzen verwöhnen wir Sie im Sommer auf unserer Seeterrasse. Mit dem Herbst beginnt auch die Wild-Saison. Tauchen Sie ein in die Welt des Waldes mit unseren herzhaften Pilzgerichten, die vom Pilzrisotto bis hin zu Pilzknödeln reichen. Liebhaber von Wildgerichten freuen sich auf herrliche Hirsch- oder Rehragouts, perfekt abgerundet mit saisonalen Beilagen. Das Highlight - unser "Gansl-Dinner" am Martinstag.
Die Winterküche bringt die festliche Stimmung. Orangen, Lebkuchen & Nüsse begeistern, Gewürze, wie Zimt und Pfeffer, sorgen für die wohlige Wärme von innen.